зимнее веселье

   По заснеженным тропкам парков.
   И белёсым от снега скверам.
   В ясный солнечный день,очень снежный.
   Малыши гуляют несмело..

   Кто, за мамину  руку цепляясь.
   Кто-то санки вперёд толкая.
   Наслаждаются белым снегом.
   Об игрушках своих забывая.

   Здесь у них другая забава.
   Под родительским строгим взором.
   Снег катают от края-до края.
   И снежки бросая друг в друга.

   С визгом радости и наслаждения.
   Под родительским строгим взором.
   В очумевшем от счастья весельем,
   поднимают санки, весело в гору..

   Ну,а те малыши,что на санках.
   Из"упряжки" мамы и папы.
   С любопытством крутят головками.
   Радость глазками собирая.

   А когда озябнут пальчики,
   а мороз за щёчки кусает.
   Нежно мама согреет,как солнышко,
   Своим нежным и тёплым дыханием.

   А когда придёт время отдыха,
   сладких снов пожелает мама.
   Пусть приснится, вам всем без разбора.
   В белом платье,Зима-проказница.
   
   


Рецензии