Из парадоксов жизни в обществе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В ОБЩЕСТВЕ…"
Лучше сидеть на собственной тыкве, чем тесниться с кем-то на диванной подушке…
(Генри Торо)

Мой ответ:
Несёмся в обществе мы за престижем, карьерой и в мечтах витаем,
И не задумываясь, без сожаления, сжигаем все "мосты" дотла…
И только ближе к старости мы, с удивлением, наивно понимаем,
Что лучше есть из собственной тарелки, чем из общего котла!..


Рецензии