Эпиграммы II

Любить хотелось долго,
Даже вечно,
Но зла любовь!
А время быстротечно!
---.---
Кто не любил,
Иль не хотел любить
Тот не страдает
Может быть!
---.---
Кого не мучила любовь в ночи,
Тот не сгорает пламенем свечи,
Не тает белым снегом, как вода,
Разлуки не узнает никогда.

2001 год


© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Кто не ел, тот и не знает вкуса.
Кто слеп, тот и не видит.
Коль мне не надо, то и не прусь я.
Стих излагаю, но мысль не аижу.
С улыбкой -

Анатолий Харин   25.06.2018 01:12     Заявить о нарушении