Ты обижаешь во мне Женщину

Ты обижаешь во мне Женщину –
        как понимать тебя, любимого?!
Быть может чувство дало трещину,
       лишилось действенного стимула?!!

Изо дня в день я слышу песенки,
       что я одна, одна такая вот!!!
Но ты сжигаешь мосты-лесенки,
      для «комплиментов» открывая рот!

Ты оскорбляешь во мне Женщину –
       как будто, … вроде бы – любимую…
Знать, твоё чувство дало трещину?
       А, может быть, совсем покинуло?..


на фото актриса Кира Найтли


Рецензии