Из парадоксов любви к правде...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ПРАВДЕ…"
Каждый хочет, чтобы правда была на его стороне, но не каждый хочет быть на стороне правды…
(Ричард Уэйтли)

Мой ответ:
Как любят все бравировать своею чистотой,
Библейские цитаты мы приводим, говоря о доблести и чести!..
Но стоит выгодность почувствовать и … помним мы о лести,
О том, что можно поступиться правдой, добротой…


Рецензии