Спокойной ночи

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Спокойной ночи вам друзья,
Спокойной ночи,
А месяц смотрит мне в окно
Любовь пророчит.
И вам желаю тоже я
Любви - без края,
Чтоб была верная она,
Всегда святая.

Пусть добрый сон кружит,
Как Ангел,над кроваткой.
Где ваш ребёнок спит спокойно
В неге сладкой.
Рассвет придёт и ляжет день,
Опять на плечи,
Как первый луч,что по утру,
Вам гасит свечи.

Пока желаю вам друзья,
Спокойной ночи.
Всё в жизни сбудется у вас.
Любовь так хочет.
И вам во сне укажет путь,
Господь - дорогу.
Чтоб по утру,вставая вы,
Молились Богу!

Валентин Козин 16.06.2018г. /20:10/


Рецензии