Пора цветенья

Пора цветенья быстро пролетает,
и ветер с яблонь лепестки роняет
не зацелованной девичьей красоты
не тронутой страстями чистоты.

Мечты весенний аромат витает
на крыльях фей, любовь свивает
вкруг девы ослепительный заряд,
в плен изумленья увлекая взгляд

мимо спешащего в толпе мужчины,
сражая выстрелом адреналина…
теракта непредотвращенный взрыв,
вдруг, к счастью долгожданному прорыв?


Рецензии