Сонет к Ю. 5

Вот опять печаль твою я вижу…
Почему? Теперь она зачем?
Мы могли бы быть друг другу ближе,
Но не будем. Улыбаться всем
Далее продолжим, но друг другу:
Лишь приветствие и холод немых сцен…
Как-то в этой жизни все по кругу:
Дым утрат, огонь надежд, да боль измен.
Отчего вновь ты печальна, моя радость?
Если в том хоть часть вины моей,
Я без сожаления расстанусь
С опостывшей жизнью. Что мне в ней?
Если ангел мой здесь угнетен
Тем, быть может, кто им был спасен… :(

12.06.2018. Ночь.


Рецензии