Печаль

Очистив всё,лишь понимаешь.
Как горестна была печаль.
О чём ты вспомнишь - забывая.
О ней конечно не мечтая.
А по немая,содрогая.
И болезно внутри тебя.

Лишь потеря у видя смерть.
В обличи и , ушедшей ночи.
И день не греет уж тебя.
С небес слезами об даря.

Как хочется кричать.
И крикнуть -МАМА.
12 лет ушло, воды.
Мутной быстротечной.

Уходят дни и ночи.
И не было ни дня.
И вспоминаю я тебя. .
Отец сглупил уж 8.

Дарите,Любите.
И помните вы всех.

10.06.2014 .Дроздов .П .Ст.


Рецензии