Великий и могучий

По уху врезал матюжок
Как в девяностых утюжок
А матом обругал начальник
Как в девяностые паяльник
Инструкция из пары слов
Рабочий план уже готов
Писать бы матом президентские указы
Понятней людям, выполнялись бы, все разом
Пусть кончил даже МГУ.
Тебя без мата не поймут
Да нецензурный, тот язык, народный
 Без мата суть любого языка пуста
Скажу вам больше он международный
грамматика его проста
Он точно популярней  эсперанто
Спасибо в дорогие эмигрантам
Как хорошо смогли сберечь
Где б ни был ты, родная речь
Живёт родной, великий и могучий
Страны огромной золотой запас
Который выручал в беде не раз
гипнозом правильных созвучий
их знает и малыш и дед
национальный русский бренд
нет мата русского на свете круче
родные , милые слова.
Мы знаем их, как дважды два.


Рецензии