Нам Numb

Нам было хорошо - когда мы вместе,
Делили одиночество в молчаньи,
Я промолчал и ты молчала б если,
Не захотела большего - прощаясь.
Нам было так - как может быть однажды
Друг друга вдруг нашедшим навсегда...
Мы целым были, и терялся каждый,
Кто собирал в дорогу чемодан.
Мы дополняли друг друга дыханьем,
И убеждались, что не можем жить,
Когда мы дышим воздухом туманным -
Пытаясь сигарету поделить.
Нам было хорошо, когда мы рядом
Сидели - и струсив горячий пепел -
В молчаньи соглашались с беспорядком,
И внутренней бестактностью нелепой.
Мы просто забылись,
В друг друге, любя,
И сердце забилось,
Нас боготворя.
Мы просто устали
Искать варианты.
Друг в друге молчали,
Как два эмигранта.
Нам было - уютно,
Без резких границ,
Наш мир обоюдный
Не строил столиц.


https://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU


Рецензии