Изюминки любви

***

***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изюминки о любви
***
Лепить из глины красоту,
как это странно,
но я леплю свою мечту,-
и без обмана.
***
Ужель,  такое ощущенье,
не каждому дано понять.
Одно твоё только движенье,
и я готов на всё опять.
***
Так  пусть душа воспламенится.
И выдохнет пожар любви.
Твой ангел долго будет сниться,
И губы страстные твои.
---
О как заманчиво тепло,
и плед нам греет душу,
тело.
Желание ко мне пришло,
от страсти вся я
обомлела.
***
Не мучаясь,  живу во сне,
так хорошо тебе и мне.
***
Что же делать если:
время - яд,
а деньги зло.
Если отступить назад,
значит друг,-
не повезло.
***
Всем любви не понять,
разве можно отнять,
то, что нам Всевышним
дано.
Пусть другие во сне,
кайф берут в тишине,
мне иное в пути
суждено.
***
Это бывает,  посмотришь
на птицу,
сразу мечтаешь,-
с ней очутиться.  :)
---
А как ты думала душа,
что лишь целуясь хороша.
---


Рецензии