Я Вас любил

Я Вас любил. В моей душе как отголоски
Остались лишь обрывки Ваших фраз,
Которыми я сам себя не раз
Словно ремнем порол по телу хлестко.

"Любил" в кавычки взять и сделать подледащим.
Придуманно я Вас любил или правдиво,
Но все же это будет справедливо
Наречь по праву это чувство настоящим.

Я Вас любил. За что просить прощения?
Себя обманывать безудержно устал,
И имя Ваше так вознес на пъедестал,
Что был готов принять любое поражение.

И даже если вдруг эта любовь как  вишня
Погибнет по весне в цвету. Я Вас любил.
И был на всякий случай или лишним -
Мне все равно.
Спасибо,
что я просто
в Вашей жизни
был.
#plava


Рецензии
Этого хватило потом на то, чтобы исполнить давнюю мечту -
Ведь он уже давно подумывал о том, чтобы построить студию.
Он один из тех, кто со мной с самого начала,
И поэтому нам с ним всегда есть о чём помолчать

Бигден   15.07.2018 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.