Играй страна

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИГРАЙ СТРАНА.

Играй страна Великая Россия
Доказывай всем, всё и побеждай
Нескончаемое могущество и сила
Свою веру, честь и славу защищай.

Турнир двадцать первый это выигрыш
Великий  Путин нас благословил
Начало не плохое такой бы финиш
Он верит в нас, мы всех победим.

Пусть не всех, но Русь не опозорим
И биться, будем до финального свистка
В России засияют всё же зори
Помнят все, сказанные Путиным слова.

Мы не обещаем, но сделать можем
И мы добьёмся того чего хотим
С нами можно только по хорошему,
Мы всегда пойдём на встречу и простим.

Победить нас можно только в спорте
Допинги, несуществующие приписав
 А так мы как Римская когорта
Из последних сил, взбираемся на пьедестал.


Рецензии