Душа мазками завершает вечер

Душа мазками завершает вечер,
Любуюсь небом у окна,
Мой взор спокоен и беспечен,
Мне даль бездонная видна.
Я разум отпустил на волю,
И наслаждаюсь лишь душой,
Я будто вновь бегу по полю,
С восторгом детским, и босой.
Как мало нам для счастья надо,
Души восторженной полёт,
Мы сами ставим те преграды,
В которых невозможен взлёт!
С улыбкой сяду у камина,
Он дорисует вечера картину...


Рецензии