Ты жива? А я вот умер

Ты жива? А я вот умер.
Лежу в сырой могиле.
Теперь душа пустует,
Свободен ангел хранитель.

Мне тесен этот гроб.
Не для меня сколочен.
Да и холоден окоп,
А ещё даже не осень.

До безумия страшно тут,
Близится закат.
Снизу демоны скребут,
Сверху ангелы молчат.


Рецензии