Летят мгновения...

Предчувствий зримое мгновенье
Необъяснимо, как всегда,
Дарует небо откровенье,
Зажмурив  веки-облака.

За горизонт умчался ветер,
Нагнав безропотную рябь,
Срывая со скипучих петель
Немую ситцевую хлябь.

Летят мгновения, как строки,
Рождаясь и ложась на лист,
И замирают вязью слоги,
Поймав пером  попутный бриз.

А торжество далекой выси,
Рассеяв прошлого дурман,
Тончайшие доносит смыслы,
Как шелк персидский караван.

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии