Геннадий Рождественский

 Геннадий Рождественский...

 Это планета Музыки во вселенной,
 В такой огромной и несравненной.

 В этом просторе звуки мерцают...
 С помощью рук дирижёрских - всё знают:

 Где остановка - паузы века,
 Где буря на сердце у человека.

 Море волнений, море покоя...
 Слушаешь, думаешь: кто же я, кто я?

 В этом большом океане свободы -
 Звуки втекают в сердце, как своды.

 С яркой зарёю, с миром покоя,
 Гений Геннадия - вот что такое...

 Музыка!


 16.06.18.
 


Рецензии