Свет

Пришла она,как по расписанию.
И снова тушат свет,свечами за горя
.В твоём моём окне,виднеясь с далека .
Как будто гром,разрывы всех орудий.
Противостоящие ,учений,нрав и тем.

Свеча с треском наклонившись.
Напомнит детство,юности моей.
И в глубине свети вши блеском.
Города слышны,потрескивая треском.
Играли мы часами напролом.

Ушедших дней,историй подзабытых.
Скости вши воском ,вспомнились опять.
В окно лунным скользящим светом.
Образы воспоминаний,ходят тут и там.

Мировоззрения мирных следствий.
Хранят угрозу до поры.
Вот тушат свет ,не радующих действий.
Хоть и село ,но люди всё же мы.

04.12.14 Дроздов .П.Ст


Рецензии