Посланнице небесной

Я вновь посланницы небесной
Покорный раб невольно и слуга.
Готов на подвиг смертный,
Чтоб пронести любовь через гроба.

И вновь в себе я ощущаю
Прекрасной девы благодать
И упоенно заключаю-
Любви священной струны
Не в силах черни разорвать.

Обьединение страстей
с покоем ангельского света,
Аполлинарии елей
С окоченелостью поэта.


Рецензии