Прекрасное, с налётом...

Прекрасное, с налётом грусти лёгкой,
Ведь в этом есть очарование своё.
Мы ощущаем красоту глубокой,
Смотреть, не отрываясь, хочется ещё.

Внутри как будто, что-то замирает,
Когда знакомый силуэт узнал.
Душа ведь никогда не забывает,
Эмоций ярких с кем испытала шквал.

Смотреть и снова наслаждаться,
Прекрасное очарование в себе храня.
И каждый раз, лишь только убеждаться,
Действительно, что это часть уже тебя.


Рецензии