Жизнь

Бег им,спешим а может не успеем.
Догнать всё то что надо было нам.
Ведь время единица , измерений.
Догнать его не суждено уж нам.

Познать уж всё не хватит света жизни.
Угас нит как свеча на том окне.
Стоит она для этой и той жизни.
Нам позабыть а время входит вспять.

Весь быт трудов ушедшей жизни.
Уйдёт и потускнеет не оправдав его.
Того что нам не суждено уж былью.
Пройти познать и видеть вещи сны.

Скажи мне друг,а что успел при жизни?
Чтоб помнили тебя -тёплым ,ясным днём
Сорвали плод трудов твоих при жизни
Что сделать смог бы тоже ты

Когда придёт минута расставаний.
Оставив след уходишь навсегда.
Туда куда ,мечта уйти при жизни.
Где светит солнце и текут ручьи.

Неплохо всё что нам рисуют былью.
Невидим просто вещих ,ясных снов.
А может не туда мы ходим жизнью.
И пропадая не так живём.

Дроздов .П.Ст.8.12.14


Рецензии