Кто работает...

Кто-то работает за деньги.
А кто-то за идею, за мечту.
В этом горящем жизненном пекле
За его идейную красоту.

И тот и другой бьется,
И в каждом деле исповедуется душа.
Вот только б не нагрузить себя невозможным,
Чтоб не уйти в безысходность навсегда.


Рецензии