Сквозь рябь тополиной вселенной

Сквозь рябь тополиной вселенной
                наискосок.
О жизни задумалась бренной и…
             ветер в висок.
Манить перестали высоты
         и не до дна.
Лишь мною непознанный Кто-то
      и тишина.
                15.06.2018


Рецензии