Песни о России

Родники лесные, выбиваясь к свету,
Наполняют поймы, реки и моря.
Песни о России, о России светлой
В родниках тех сильных, чистых, как заря.

Заплетает ветер золотые косы,
На полях России, на ржаных полях.
В предрассветном свете, испивая росы,
Набирает силу русская земля.

Разливает солнце золотое пламя,
Согревая светом и своим лучом.
Развевает ветер триколора знамя,
Нас соединяя всех к плечу плечом.

Ты и я, и все мы - дети мы России,
Необъятной, вечной и святой Руси.
Нет родней земли нам с небосводом синим,
С родниковой песней - хоть кого спроси.
 


Рецензии