Частушки косметологов

                К 18-летию
                Дамского клуба.

1. Прайс лист. Дамский клуб.
Главная страница.
Мы от пятки до ушей
Освежаем лица.

2. Мы натрем турецким мылом,
Солью из Бретани,
Во дымке со СПА-кадилом
Пилинги с маслами.

3. Серебром ион бурлит,
Ласково масса'жит,
Он вернет душе покой,
Изведет мандражи.

4. А Балийская нирвана
С КНР-культурой
Звукорядом гамелана
Мнёт акупрессурой.

5. Вам Shellac покроет ногти
Ровно за полчасика,
Может френчи как угодно
Или просто классика.

6. Эпилятор лазер, фото
Вам устрот сенокос
Он избавит от разброда
Нежелательных волос.

7. Восемнадцать лет на страже
Тел, кому за надцать,
Скоро всем нашим клиентам
Будет восемнадцать.

8. Приходите дамы к нам
В бане-СПА попариться,
Восемнадцать лет уже
Не даем состариться.

9. А для тела очень важно,
Раз пошел такой кураж,
Целлюлитный и дренажный,
И классический массаж.

10. Лежит дама на столе,
Её дочке двадцать,
После лифтинга лица
Маме восемнадцать.

11. Отраженью улыбнутся
Даже пессимисты,
Потому что в Дамском клубе
Все специалисты.

12. В местных дамах красота
Стала все заметнее,
Потому что мы уже
Совершеннолетние.

13. Все клиенты влюблены
В аппарат " Альтера ",
Превратит пенсионера
Сразу в пионера.

14. Есть косметика Парижа
Под названьем Yon-ka,
По уходу за лицом
Просто чемпионка.

15. LPG твою фигуру
Обновит глобально,
И на пляже, и в бассейне
Будешь сексуальна.

16. Имидж-пилинги у нас
Есть заокеанские,
Тело, лица, руки, ноги
Будут не крестьянские.

17. Натуральные составы
Yon-ka - класса премиум
И работают так тонко,
Как чистейший медиум.

Июнь 2018


Рецензии