***

Я ощущаю трепет жизни,
Я полон силы бытия,
Направлен гений на отчизну,
Народные деяния верша.

Я верую настанет добрый час.
Пройдут века и скажут люди:
Не заигралися Европой, не умер божий глас.
В стране родной мы стали други,
Искусством сердце гений спас!


Рецензии