Сценарий судьбы

Сценарий пишется судьбы
За облаками, а не здесь...
Я так устала от борьбы,
На плечи давит сильно крест!..

Но не отказываюсь всё ж
От тесноты я на пути...
Хотя по сердцу часто нож
Спешит уверенно пройти.

Пройду... Господь, я всё пройду!..
С Тобою вместе – не сама.
И выход с тупика найду,
Откроет дверь свою тюрьма...

Ты учишь брани, щит держать,
И меч пускать открыто в бой...
С Тобой смогу я поражать,
И побеждать смогу с Тобой!..

Мне главное, что это всё,
Ты допускаешь на пути.
"Трофеи" та война даёт,
Чтоб храм смог строиться, расти.
               
Благодарю Тебя стократ,
За промысел великий Твой!
Ни шагу, Господи, назад,
Всегда вперед лишь за Тобой!..


Рецензии