Ты Счастье своё высоко пронеси!

Рассветные Розы в хрусталинках- рОсах
А крылышки Фей – из шелкОв и стекла,
Прозрачные модницы – чудо Стрекозы,
В росинках нашли для себя зеркалА !

Над Розами грёза в полёте застыла,
Едва уловив аромат лепестков,
И стали живыми «стеклянные» крЫла,
И сердце стрекозье пронзила любовь…

Увы, век не долог, и счастье, как пламя,
Сгорает в полёте, уйдя в неба синь,
Но , если тебя наградили Крылами,
Ты Счастье своё Высоко пронеси !

16.06.2018г


Рецензии