Приговор

Какая мука мне от Ваших слов -
За ними никогда не видно дела,
Вы обещанья раздаёте смело
Играя в нежность, ласку и любовь.

Как грустно слушать сладостный обман,
Лукавый взгляд пленит и опьяняет,
Как капли влаги на песок роняет,
А в голове - трагический туман.

На сердце боль, в смятении душа,
Не мудрено поверить в эти сказки,
Вы обещали неземные ласки -
Их ожидаю молча, чуть дыша.

Проста реальность - жёсткий разговор,
Мол, Вы ошиблись, а на самом деле
Для чувств серьёзных сердцем не созрели -
Слова звучат, как смертный приговор.


Рецензии