Бал у князя тьмы

Тень;ночь;тьма и лишь луна
.Мерцает нежно для меня
.В углу окно,мерцаний света блеск
.В танце воедино тень и свет.

Огни кружляют,свечи лишь летают.
Круговорот зала забавляют.
Камин вдруг вспыхнет вот они.
Все виновники беды.

Музыка вьелась внутрь тебя.
Кружишь в танце свет огня.
Бал у князя это да.
И забываясь лишь любя.

Опять один и свечи тухнуть стали.
И полетели воском на ковёр.
Как одиноко снова,волком воешь.
И ждёшь свой смертный приговор.

Ту ночь когда огни устали.
Всё позабыв остался ты один.
Один в тиши ,и свет уж снова дали.
Не позабыв про бал у князя тьмы.

Твои в гостях,уехав от тебя.
А ты один тоскуешь их любя.
Как жжёт в ну три опасно.
Любовь приговорив,пылая страстно.

Ждёшь минуты роковой.
Когда приедут в дом родной.
И снова волком завываешь.
Бал у князя,снова начинаешь.

21.12.14.г Дроздов П.Ст.


Рецензии