Расскажи мой маленький друг

Расскажи мой маленький друг,
жалуй все что тебя довело
я присяду к тебе, и вдруг
станет хоть кому-то из нас тепло.

Что терзает тебя и болью,
душу рвет на куски, рукой.
Я взгляну на тебя с тоскою
и  по-дружески улыбнусь.

Знаю все я о том что смолчал,
не хотел до конца доводить?
Но мне в радость помочь собою
хоть немного, боль твою облегчить.


Рецензии