О будущих победителях

Они все время атакуют,
Как и хорошие бойцы,
Ворота яростно штурмуют,
Как будто горные хребты,
И всей командой в общей связке,
Идут буквально на прорыв,
Всё дело движется к развязке,
И в обороне есть разрыв…,
Дерутся яростно, упорно…,
Как будто жизнь их на кону,
Пасуют быстро и проворно,
Игрою славят и страну…,
Она сейчас за них болеет,
Порою слышен дикий крик,
Огонь надежды, так их греет,
И вот победы…, славный миг…


Рецензии