С Днем Рождения!

Вы Ангел, посланный на Землю,
В вас столько света и тепла,
Что и зимой, в морозы и метели
Своей любовью согреваете сердца.

Вы, как родник живой воды для многих,
От Бога ваша светлая душа.
И доброта, что дарите вы людям,
Сторицей возвратится вам всегда.

Вы, как маяк и свет наш негасимый,
Надежда, наша вера в чудеса.
И пусть хранитель-Ангел будет с вами
На долгие, на долгие года.


Рецензии