Творцом хранимая Россия

Земля и Родина - едины.
Они - понятие одно.
На территории страны мы
большое общество своё.

Народы все разноязыки,
культурой каждый наделён,
объединяет всех Россия,
здесь предков общих есть исток.

Страна сильна и многолика,
пейзажи дивной красоты,
богатства недр её огромны -
залог развитья и мечты.

Цари менялись, президенты,
гербы и символы страны,
но составляем мы единство,
одною верой все сильны.

Под сенью дружбы вер и наций
Россия только расцвела.
Земля отцов и предков наших
Творцом хранима на века.
12.03.2017


Рецензии