ты целовал мои глаза

   Ты целовал мои глаза,
Душа, избавившись от снега,
Неслась, неслась едва дыша,
Навстречу счастью, тая в неге.
   А я не против и не за,
Пока не за, возможно скоро,
Смахнув устало плащ с плеча,
Одену новый, - бирюзовый.
  И засияет в ночь звезда,
И заискрится день рассветом,
И я отвечу: Да, да, да!
Ты тот единственный на свете.


Рецензии