Наступил момент

Наступает момент,
Когда строчки больше не нужны
Наступает момент,
Когда сожжены все мосты.

Наступает момент,
Когда всё становится не важным
Наступает момент,
Полного пофигизма.

Наступает момент,
Когда на других всё равно
Наступает момент,
Когда нет пути назад.


Рецензии