Глянь дружище на природу!

Глянь дружище на
природу,
Дождь слепой прошел
стеной ...
Лето дарит нам
погоду,
В день субботний,
выходной!

После трудовой
недели,
В путь дорога нас
ведет...
В те места, где нет
метели,
Там где нас оазис
ждет!

Видишь как пархает
голубь,
Словно сбросить весть
спешит...   
Возле речки той где
прорубь,
Рыбами на дне
кишит!

Значит ждет в сезон
рыбалки,
Нас с тобой большой
улов ...
Здесь хоть не ходи
гадалке,
Всё понятно ведь без
слов! 

Будем шиковать от
лета,
Под гитару ночь
бодрить...
Как положено с
рассвета,
На костре уху
варить!

16.02.2018.

 


Рецензии