Какое счастье!

         Подруге, Нине Горячёвой
         (посвящение-экспромт)

Какое счастье - вместе жизнь прожить
В согласии и помощи друг другу,
И каждый день, как в юности, любить,
Держа в руке протянутую руку!

Какое счастье - в памяти хранить
Тот самый первый миг желанной встречи,
И день за днём судьбу благодарить,
Что рядом тот, с кем счастлив каждый вечер!

Что до сих пор, как в юности, цветы
Ты получаешь с нежностью от мужа....
Каким же счастьем обладаешь ты -
Ведь не коснулась вас раздоров стужа!


Рецензии