У кого-то душа черная...

У кого-то душа черная.
И зачем они тогда пишут.
Выносят крик на душу.
И огнем на людей дышат.

Сколько ненависти и сарказма.
И как с таким взглядом на мир смотреть,
Когда для тебя все безобразно.
И ты устал на него глядеть.


Рецензии