Расцвела сирень...

Расцвела  сирень, словно девица,
От восторга вздох и молчание,
Все в душе мы надеемся,
Что любовь придёт и венчание!
Разгони сирень всю хандру и грусть,
Одари добром сердце ближнего,
Верю счастье есть, прилетает пусть,
Поскорее к нам с неба  синего!
Пусть сирень цветёт, душу радует,
Соловьи поют, заливаются,
Пусть сердца двоих вдруг обрадует,
Яркий миг люби, чтоб не каяться!
Аромат плывёт вдоль по улице,
От заката даль ярко светится,
Что загадано, - точно сбудется,
Только верь, счастье встретится!
16 06 18


Рецензии