Темный лес

Есть на планете темный лес
Матриархальных каблуков
А в том лесу поле чудес
В стране дремучих дураков

Я в том лесу совсем один
Один куда не бросишь взгляд
Среди безумия картин
И мне деревья говорят:

Давай проваливай мужик!
Давай проваливай
Про этот лес не вспоминай
Не заговаривай
Давай проваливай мужик
Давай проваливай
Нас царь хранит  и бог хранит
А ты отчаливай

Молясь иконке сытый кот
На пузе греет жирный крест
Он песню мне свою поет
Про то как  кто то там воскрес

Любовью божию маня
И наказанием
Стращает лицемер меня
Святым писанием!

Ну сколько можно врать?

Давай проваливай святой отец
Проваливай
И обо мне не вспоминай
Грехи замаливай
Ты зубы мне своим враньем
Не заговаривай
Иди и крест свой прихвати
Давай проваливай

Здесь леший - царь и президент
О чем то важно говорит
Привык он врать перед толпой
Приняв ужасно умный вид

На деле он крышует зло
И охраняет власть волков
Дремучей вновь не повезло
Опять она страна рабов!

Давай проваливай царек лесной! Проваливай
Ты мне мозги не промывай! Брехню не впаривай
Давай проваливай нечистый зверь проваливай
Дружков продажных прихвати! Плыви отчаливай!

Здесь дочь похожа на меня
Но только внешне
Я вижу корм то не в коня
Все как и прежде...
Увы но честь ей не к лицу
И чувство долга
Спиной повернута к отцу
Она надолго!

Иди гуляй неблагодарная
Проваливай
Иди в наш темный лес
Мозги свои пропаривай
Давай проваливай
Красавица  проваливай
Вдруг поумнеешь?
Ну а нет - плыви отчаливай!

Здесь бабу алчность распирает
Мужеподобием горя
Она мужчину проклинают
Ради детей своих живя

Как дышит врет себе и детям
На мужа бешено орет
В манипуляциях фальшивых
Онм как червь в дерьме живет!

Иди в ****у!
Мужеподобная... Отчаливай!
Кредит возьми
И там бабла себе наваривай
Давай проваливай фемина
В даль проваливай
Детей продажных прихвати
Плыви отчаливай!

Мужик потомство настрогал
Как все кормилец здесь тупой
Бабла в свой дом поднатоскал
Как будто робот заводной

Имеет очень жалкий вид
Тот полураб, полубандит
Но мне с презреньем говорит
Что лузер я и паразит!

Давай проваливай урод
Давай проваливай!
Туда подальше в лес! Со мной не разговаривай!
Другим кичись!
А мне дерьмо свое не впаривай
Безмозглый бабораб! Вали! Отчаливай!

Есть на планете темный лес
Пороков, алчности оков
Я в том лесу живу один
В стране дремучих дураков

Один куда не бросишь взгляд
Среди безумия картин
И мне деревья говорят
Вали отседова... кретин!

Ну вот опять!

Давай проваливай мужик!
Давай проваливай
Забудь дорогу в этот лес
Плыви отчаливай
Давай проваливай мужик
Давай проваливай
Нас царь хранит и бог хранит
А ты отчаливай...
А ты - отчаливай!


Рецензии