Память и клад

Дорогим родителям.

Когда на ночь я провожаю
Ко сну вечернюю зарю,
Папу с мамой вспоминаю,
И их за жизнь благодарю.
Мною много пережито,
Бивал меня, порою, град,
Ничего мной не забыто –
Всё-равно я жизни рад.
Когда несутся по квартире
Внучата с шумом и галдят,
Я говорю жене Эльвире –
Это наш с тобою клад.
Когда я на ночь провожаю
Ко сну вечернюю зарю,
Папу с мамой вспоминаю,
И их за жизнь благодарю.
4576 *** 16-06-18 г.


Рецензии