На солнечной волне

Ты бризы теплоты приносишь,
В туман и сырость,в зябь ночи
И, ничего взамен не просишь,
За жар сердечный из печи.

Порою часто нереально,
Лучи зажгутся в глубине,
Когда на улице печально,
Душа на южной стороне.

Мир изменять не собираюсь,
Туман и сырость - пустяки.
А вдохновляюсь и влюбляюсь,
В те солнечные ветерки.

В пустом красивом словоблудье,
Растут под дождичком грехи...
Пусть будут солнечными люди
И скромно-тихими стихи!


Рецензии