Если

Если ты прикажешь замолчать,
То задача, кажется, проста:
Я надену чёрную печать
На свои горящие уста.

Если ты попросишь: «Уходи!» –
Я совсем не стану возражать:
Сердце вырву с корнем из груди,
Чтоб у ног твоих ему лежать.

А вот если скажешь не любить,
Тихо от ответа убегу:
Можно перестать на свете быть,
Не любить – прости – я не смогу …


Рецензии
Отчаянно.Столько боли и искренности.

Федюшина Елена   15.05.2019 15:12     Заявить о нарушении