Мои частушки

Меня кушать заставляют,
А я кушать не хочу.
Тогда сразу отправляют
Не куда-нибудь, к врачу.

Сидим с Элей на балконе,
Смотрим в голубую даль.
Раньше бегали, как кони,
Молодость нам очень жаль.

Солнце глянет с облаков
На усталых стариков,
Потом спрячется за тучи,
Без нас ему, наверно, лучше.

Говорю своей старушке –
Про тебя спою частушки,
Ты хороший человек,
Прославлю я тебя навек.

16-06-18 г. ***4575


Рецензии