Мы очень похожи...

Мы очень похожи на своих родителей.
И их внешность и характер передаем .
Как же это все-таки здорово,
Что мы эту схожесть по жизни несем.

И не обрывается ниточка,
Сближающая с предками нас.
Мы их глазами смотрим на мир.
И напоминаем их самих под час.


Рецензии