Есть люди, как хамелеоны

Есть люди, как хамелеоны
И их не мало, миллионы.
Окрас меняют по погоде
И уживаются в природе.

Им так легко! Приспособленцы,
А зачастую, - иждивенцы.
Я вижу насквозь этих тварей,
Не дай Бог жить с такими в паре!


Рецензии