Чума

Смерч, чума –      
Вот имя их!
Подлость, гнусь -   
Вот их характер!
Унизить и предать -
Вот их геройские поступки!
Вседозволенность - 
Вот их хваленая свобода!
Демократами себя зовут,
А сами нечисть!   
Погибель и разруху
Грузно в умах своих несут.
И непокорным вбивают,
Что есть добро, 
А что зло.
И когда Святой Георгий
Слезы пустит,
Тогда мир запылает
Ревностно от их коварств.
Алчность, ложь -
Вот их святые имена!
Жестокость и тлетворство -
Вот их честь и гордость! 


Рецензии