По итогам матча Аргентина-Исландия...

Аргентинцы не сумели,
Как Ямайку наказать,
И пять, ноль у них не вышло,
Так, что впору им рыдать,
Что исландцы оказались,
Им совсем не по зубам,
И поверить в это стоит,
Даже собственным глазам,
Ждут нас, видимо, сюрпризы,
И покруче, но потом…,
И все зрителей капризы,
Не покажутся нам сном... 
Вся Исландия готова,
Прилететь сейчас в Москву,
И отметить миг победы,
Первой на своем веку…  .


Рецензии